Merry Crow
Бальной Слешер и ничего лишнего
Приветствую всех, кто заглянул на огонек! Добро пожаловать =)

Пожалуй, в первом своем посте я хотела бы разложить все по полочкам.
Досье «Так что же я за фрукт?» Или «Сам о себе не расскажешь – никто не расскажет».
Имя: Merry Crow (Мэри Кроу)
Возраст: Хм, сыграем в «угадай мелодию»? Х)
Деятельность: писака (или недофикрайтер), сам себе художник и оратор немого искусства х)
Специализация: слешер «легкой промышленности». Пишу фанфики с рейтингом обычно не выше R, люблю экспериментировать и часто игнорировать канон, из жанров предпочитаю романс, агнст, юмор (о, это страшно!) Х__х Большинство фанфиков похожи на сочинения – рассуждения с одним стандартным сюрпризом и лиричной развязкой, размер от драбблов до миди.
Увлечения: наверное, самое серьезное мое увлечение – борьба, а если поподробнее – дзюдо. Именно этот гибкий путь сделал меня сильной духом и позволил познакомиться с замечательными людьми. Помимо спорта далеко не последнее место в списке увлечений занимает рисование. Гуашь – моя страсть на века. Моя небезответная любовь.
Не менее яркие эмоции вызывает японский и советский кинематограф. И даже не спрашивайте как я это сочетаю. Увлекаюсь мистицизмом, философией и немного хиромантией. Мне так же очень нравится читать о мифах и легендах разных стран, находить точки соприкосновения и не прекращать поражаться разнообразию этого мира невиданных чудес.
Я люблю: когда меня будят лучи солнца, когда за окном ливень как из ведра, когда метель и снегопад, когда на небе ярко сияют звезды. Люблю эхо в большой и пустой комнате. Люблю детей... Люблю людей, которые умеют красиво курить, красиво уходить, красиво рисовать, красиво писать, красиво играть, которые вообще все делают красиво. Люблю истинных фанатов аниме, которые жить без этого не могут. Люблю петь, когда этого никто не слышит. Люблю играть в футбол, особенно зимой, люблю контрасты и перепады в настроении, люблю искать приключения на свою пятую, люблю французские поцелуи и японскую кухню.
Люблю нести бред. Точка.

Болезни.
«Если это влюблённость, то не думаю, что смогу пережить настоящую любовь, приключись она вдруг» Chasing Amy.
Слеш – это любовь, болезнь, которая передается всеми возможными и невозможными путями. Это трава, зависимость, крышка, приговор и тому подобное. Назовите как хотите – суть не измениться. Я подхватила этот вирус еще шесть лет назад. Попытки лечения привели лишь к депрессии, тоннам съеденного шоколада и 20 гигабайтам памяти, потраченной на реанимацию в виде фанфиков, коллажей и видео. Изначально я была всеядной барышней и редко выделяла что-то из общей массы слеша. Но спустя некоторое время поняла, что самою большую ценность представляет для меня слеш по миру Гарри Поттера. Но и этого оказалось мало. Со временем выделились пейринги и любимые герои в лице Тома Риддла, Северуса Снейпа и Гарри Поттера. Да, знаю, своеобразное трио, ну а что вы ждали от психически-нестабильной, немного наивной личности, до мозга костей пропитанной трагизмом истории каждого героя? =) От перечисления пейрингов я вас пожалуй уволю)

Больная голова рукам покоя не дала.
Итак, Дневник Тома Риддла – мой личный проект, где я буду по возможности и желанию хранить свои и не только свои работы. Сюда же я буду «сливать» свои эмоции, поэтому если увидите многа букаф – не пугайтесь, просто у автора очередной заскок или сдвиг по фазе. А в итоге все будет в ажуре) Записи не будут закрываться, так как я не вижу в этом никакого смысла. Все, что действительно не должно стать достоянием общественности сюда никогда не попадет.

Голос из темноты.
Кхм, рекламная пауза =)
Уважаемые, мне очень нужна бета!
Пожелания: грамотность, заинтересованность, наличие хоть какого-нибудь свободного времени, хотя бы далекое знакомство с каноном.
Так как пишу я со скорость сонной улитки, особо часто мучить бету я не буду! Обещаю бережное и трепетное отношение =)
Над чем особенно придется потрудиться: орфография (автор так спешит записать свое произведение, что часто пропускает или не дописывает буквы, забывает про падежи и времена глаголов, а так же некоторые правила русского языка ), пунктуация (с этим пунктом проблем в разы меньше, но все же), речевые ошибки и стилистика (Аффтар иногда такого жЖет, что волосы дыбарем поднимаются перпендикулярно плоскости поверхности – вот видите, как все плачевно )
Ну, есть в наших рядах камикадзе?

А напоследок я скажу вам пафосную речь…
★МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА. НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА - НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!★ (с)

@музыка: Лора Бочарова - Романс лорда

@темы: В начале было слово...